人財募集に関するお知らせ – クラフトな料理作りの仲間を募集!
HOTEL & CAFE NUPKAでは、夏期の繁忙期シーズンの対応と今後の事業領域の拡大を視野に、地元素材を生かした「クラフトな料理作り」を一緒に取り組んでいただける新しい仲間を募集します。
大切な自然の実りを、ていねいにつくり、ていねいに料理し、ていねいに食べる、という「クラフトフード」の考え方を具体的な形にし、フードバレーとかちの中心にある帯広街なかを「食べる旅」の聖地していく取り組み。
朝のクロックムッシュ、夜のヌプカ餃子、そして旅のはじまりのビール。ヌプカ から生まれつつある「クラフトフード」の広がりを是非一緒にご体験ください。働き方(日数や時間)や担当業務(厨房担当、レシピやメニュー開発など)は多様かつ柔軟。相互のニーズをアイディアを出して形にできればと思います。ご興味をお持ちいただきましたら是非お気軽にお問い合わせください。
<現在募集中のポジション>
キッチン担当(既存のヌプカ メニューをベースにキッチンでの調理をしていただきます)。週2-3回(夕方17時から22時頃まで)又は週3回以上(11-20時/15-24時頃まで)
お土産品開発(十勝の食素材を生かしたお土産品の開発。レシピ作成など−業務委託ベースでご自宅で行なっていただくことも可能です)
<お問い合わせ>
電子メール(staff@nupka.jp)又はお電話(0155-20-2600)にてお気軽にお問い合わせください(担当:坂口、新宮)
———————————–
HOTEL & CAFE NUPKA
https://www.nupka.jp//
・
Instagramにて日々のNUPKAを発信中!
www.instagram.com/hotel_nupka
・
Twitterでも日々のNUPKAをつぶやき中です!
https://twitter.com/hotel_nupka
——————————-