餃子&クラフトビールの最強マリアージュ! 2016.09.25 DIARY CRAFT FOOD FOOD & DRINK 十勝の秋も徐々に深まり、食べ物の美味しい季節です! 先日行われたプチパーティーのために、NUPKAの所村義博シェフがメニューにない「ヌプカ特製餃子」を、特別に作ってくれました。十勝産の合挽き(豚7牛3の割合)、野菜もすべて十勝産。ラー油は、所村さんが熟成させた手作りのオリジナル。 十勝産大麦100%「旅のはじまりのビール」と特製餃子とは、とてつもなく強力な組み合わせでした! あまりの美味しさに正式メニュー化を強く要請、10月1日に提供開始の準備が進んでいます! 続報はまたお知らせします。是非皆様からも所村シェフ宛に応援のコメントを! ——————— HOTEL & CAFE NUPKA http://www.nupka.jp//cafebeer/ ・ Instagramにて日々のNUPKAを発信中! www.instagram.com/hotel_nupka/ #hostel #hokkaido #Tokachi