CATEGORY
ARCHIVES

餃子&クラフトビールの最強マリアージュ!

2016.09.25
DIARY CRAFT FOOD FOOD & DRINK

img_0052十勝の秋も徐々に深まり、食べ物の美味しい季節です!

先日行われたプチパーティーのために、NUPKAの所村義博シェフがメニューにない「ヌプカ特製餃子」を、特別に作ってくれました。
十勝産の合挽き(豚7牛3の割合)、野菜もすべて十勝産。ラー油は、所村さんが熟成させた手作りのオリジナル。

十勝産大麦100%「旅のはじまりのビール」と特製餃子とは、とてつもなく強力な組み合わせでした!
あまりの美味しさに正式メニュー化を強く要請、10月1日に提供開始の準備が進んでいます!
続報はまたお知らせします。是非皆様からも所村シェフ宛に応援のコメントを!
 
———————
 
HOTEL & CAFE NUPKA
 
・ Instagramにて日々のNUPKAを発信中!