旅のはじまりのビール用の麦芽となる大麦の種蒔きが行われました! 2019.04.25 DIARY BASHA BAR CRAFT FOOD FOOD & DRINK INFO ⦅2019年 旅のはじまりのビール用の麦芽となる大麦の種蒔きが行われました 2019-04-24⦆ 4月24日午前9時より、岡田さん率いる士幌町地ビール研究会のみなさんにより、来年2月頃に2020版旅のはじまりのビール・ヌーヴォーとなる大麦の種蒔きが行われました。畑の背景にはホテル&カフェ ヌプカの名前の由来となった東ヌプカウシヌプリの山が見守ります。 美味しく実りますように! #旅のはじまりのビール #国産大麦麦芽 #士幌町 #tokachi #東ヌプカウシヌプリ #帯広 #hotelnupka #craftbeer #クラフトビール #地ビール