CATEGORY
ARCHIVES

6月5日から:「旅のはじまりのビール」の最新醸造分販売が始まります!

2019.06.02
DIARY CRAFT FOOD FOOD & DRINK INFO OTHER

 

– クラフトビールを片手に、これからはじまる旅の話をしよう –

HOTEL & CAFE NUPKAを訪れるゲストのために作られたヌプカ オリジナルの〈旅のはじまりのビール〉

十勝士幌町にある岡田農場さんの大麦麦芽100%を使った「十勝産大麦バージョン」の前回醸造分は多くの方にお求めいただき5月半ばにて早々に完売となっております。いよいよ6月5日より、最新の醸造所出荷分(賞味期限: 2019年8月31日まで)の販売がホテルヌプカ のフロント及び公式ネットストアで再開します!

https://tabibeer.theshop.jp/

今回の醸造分は、士幌町にある岡田農場さんで2018年に収穫された十勝産大麦を製麦して作られた「十勝大麦」のバージョンです!

ドイツ麦酒純粋令(麦芽・ホップ・酵母・水以外に何も足さない古来からの醸造法)を守って醸造された日本人好みのピルスナータイプ。ふくよかな麦の香りとコクが口の中に広がり、何杯でも飲みたくなるビールができました。

一つの大麦畑で収穫された大麦のみを使用する日本では珍しい「シングルモルト」のクラフトビール。作り手の思いをFarm to Tableで大切な人にお届けください。

———————————–
HOTEL & CAFE NUPKA
https://www.nupka.jp//

馬車BARツアー in 帯広
https://bashabar.com
https://reserva.be/bashabar

Instagramにて日々のNUPKAを発信中!
www.instagram.com/hotel_nupka

Twitterでも日々のNUPKAをつぶやき中です!
https://twitter.com/hotel_nupka
——————————-