ワイン&シャンパンに合う餃子、のご紹介!
2016.10.19
10月1日から提供開始となった、ヌプカ特製餃子。
「ビールに合うスタンダード餃子」と「ワイン&シャンパンに合う餃子」の2バージョンでスタート。
所村義博シェフの新作「ワイン&シャンパンに合う餃子」は、
– 音更の藤田ブロイラーさんの鶏モモ肉
– 十勝マッシュ
– 十勝産シュレッドチーズ
など地元の食材を活かしローカルフード感たっぷり。
おすすめの餃子のタレは
「米酢+ブラックペッパー」
または
「米酢+ブラックペッパー+ジェノベーゼ」
イタリアンテイストな「ジェノベーゼ」のタレは新鮮です!
1皿(8個)600円と(12個)800円にてご提供中です!
———————
HOTEL & CAFE NUPKA
www.nupka.jp
Instagramにて日々のNUPKAを発信中!
www.instagram.com/hotel_nupka/