クリスマス・年末年始にぴったり!十勝パンを試食しませんか?
2019.11.22
第6回十勝パンを食べる会 志賀シェフと味わうクリスマス・お正月料理と「オドゥブレ十勝」
日時:11/26(火) 19:00~21:00
場所:ホテルヌプカ 会費:3,500円(アルコール含むワンドリンク付)
お申込み方法:FacebookまたはE-mail
〇Facebook「十勝パンを食べる会」イベントから参加ボダンを押してください。
〇E-mail masumayo10dori@gmail.com お名前と連絡先を明記のうえ送信してください。
連絡先: 090-8429-8183 E-mail masumayo10dori@gmail.com 都鳥(とどり)
パン業界をリードし、常に新しいパン作りに挑戦し続けている志賀シェフ。
低温長時間発酵や多加水といった製パン技術も、生み出し広めたのは志賀シェフでした。
“食べる”ということは”生きる”こと。
パンに魂と志を込めて常に取り組み続けている職人・志賀シェフとのひとときはきっと貴重な時間となるはず。
クリスマスや年末年始がやってくる前に、おもち風オドゥブレ十勝や、お雑煮風の食べ方などを試食しませんか?
申込締切は過ぎていますが、若干名まだ参加可能です! ぜひこの機会に、十勝パンを食べる会にお集まりください。